INGREDIENTES:
- 4 xícaras de lingüiça calabresa moída (no processador)
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 ovo cozido e picado
- 2 xícaras de aipim cozido e amassado com o garfo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal
- tempero completo
- 500 g de discos de massa para pastel grande
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de cebola picada
Complemento :- 1 gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:Misture a calabresa picada com a azeitona e ovo cozido e reserve. Bata no liquidificador o leite , aipim, ovos , parmesão, sal, tempero completo . Unte uma assadeira média com manteiga e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel deixando sair um pouco de massa pela borda da forma. Ponha sobre esta massa o creme de aipim batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de calabresa o tomate e a cebola. Cubra tudo com a massa de pastel , inclusive puxando a massa que sobrava na borda da assadeira e pincele com gema de ovo , polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário