Ingredientes
-500g de feijão de corda
-500g de arroz
-300g de toucinho fresco
-300g de peito de frango
-300g de lombinho suíno
-2 pimentões ( um maduro e outro verde)
-2 tomates semi maduros
-1 cabeça de alho grande
-1 molho de coentro ou salsinha fico a gosto do cliente
-Papel alumínio
-Jornal
-Fita para lacrar
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com folha de louro sem tempero e separe.
Corte o toucinho em cubo de 1cm, escalde no vinagre e frite no
tempero pronto e deixe. ficar bem dourado.
Faça o mesmo com o peito de frango e acrescente junto ao toucinho
já pronto.
Em seguida acrescente o alho picadinho e deixe dourar um pouco.
Acrescente a cebola e pimentão cortado em cubinho deixe refogar
bem.
Acrescente o arroz com o tomate refogue bem.
Tudo refogado, coloque o feijão junto com o cheiro verde e
coloque água quente ate ficar bem solto o arroz e misturar bem e
dar o ultimo toque do paladar do sal.
Deixe secar em fogo brando, ao tirar a panela envolva no papel
alumínio, reenvolva com jornal e deixe descansar por uma hora.
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