INGREDIENTES:- 25g de fermento biológico
- 1 ovo
- 120 ml de óleo
- 30 ml de azeite extra virgem
- 300 ml de água
- 500g de farinha de trigo
- 1/2 ramo de salsa com talo
- 1/2 ramo de alecrim fresco
- 1/2 ramo de hortelã
- Manjericão e oréganos a gosto
- 1/2 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que todas as folhinhas estejam trituradas. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione aos poucos a farinha peneirada até ficar homogêneo. Unte 2 fôrmas de bolo inglês e coloque a massa (não coloque tanta massa assim em cada fôrma, pois cresce muito). Deixe descansar até dobrar de volume (mais ou menos 30 minutinhos). Se quiser, pincele com gema de ovo. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário