- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de mirin
- 2 colheres (sopa) de saquê
- ½ colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de dashi
- ½ pimenta malagueta sem sementes
- 4 pedaços de 3 cm de repolho
- 4 pedaços de 3 cm de acelga
- ½ pacote de cogumelo shiitake
- 4 cogumelos frescos graúdos
- 200 gramas de tofu
- 1 talo de alho-poró
- 1 litro de água
- 2 cenouras
- ½ nabo
MODO DE PREPARO:
Cortar o Tofu em cubinhos. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas. Cortar o cogumelo em metades. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal. Escorrer e juntar os legumes. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta. Jogar sobre os legumes. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos. Servir em seguida.
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