INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
- 1 colher (sobremesa rasa) de sal
- 1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
- 1 quilo de bifes de tamanho médio (coxão mole)
- 3 copos (tipo americano) de água quente
- 50 gramas de bacon cortado em fatias finas
- 1 porção de cheiro verde picado
- 6 azeitonas pretas sem caroço
- ½ copo (americano) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- ½ copo de vinho branco
- 1 cebola picada
MODO DE PREPARO:
Abrir bem os bifes, passar o sal e o alho, colocar os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrolar e prender com um palito de madeira. Numa panela de pressão colocar o óleo e dourar todos os bifes, adicionar a água e deixar na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar sair a pressão da panela, retirar a carne, adicionar o vinho no molho que ficou na panela e engrossar com a farinha de trigo dissolvida na água. Colocar o molho sobre os bifes. Servir com purê de batatas.
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