INGREDIENTES:
- 500 gramas de miúdos de frango (coração, moela, fígado)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres de vinagre
- 5 dentes de alho picados
- 3 cebolas em pétalas
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Colocar em uma panela, 2 litros de água com o vinagre e deixar ferver. Enquanto isso, limpar bem os miúdos de frango e colocar nesta água por 10 minutos. Escorrer e reservar o fígado. Cortar cada moela em dois pedaços. Em uma frigideira grande, colocar o azeite e fritar bem as moelas com os corações. Tampar para cozinhar por 10 minutos (se necessário, colocar água aos poucos). Quando estiver quase macio, juntar os fígados sem mexer muito para as não desmanchá-los. Acrescentar as cebolas e os alhos até dourarem. Juntar o sal e a pimenta. Polvilhar a farinha de mandioca, misturar bem. Colocar a cebolinha por cima e servir quente.
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