INGREDIENTES:
Massa:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de banha
- 2 xícaras de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 gemas
Recheio:
- 1 colher de gordura
- 1 colher de trigo
- 1 lata pequena de palmito ao natural
- 500 gramas de camarão
- 1 cebola
- cheiro-verde
- pimenta
- azeitonas
- sal
MODO DE PREPARO:
Peneirar os ingredientes secos e fazer uma cova. Adicionar a gordura e as gemas, amassar bem. Forrar forminhas de empadas, ou então um pirex para fazer um empadão, com uma parte da massa. Para o recheio, siga o mesmo modo de preparar o refogado de outras receitas, engrossando depois de cozido com uma colher de trigo. Adicionar as azeitonas e o palmito, que poderá se substituído por ervilhas. Cobrir as empadinhas (ou empadão) com o restante da massa.
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