INGREDIENTES:
- 1 Kg de Lombo de Porco Cortado em Filés.
- Suco de Dois Limões.
- 2 Maçãs Ácidas Picadas (Sem Casca).
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto.
- 1 Cebola Grande Ralada.
- O Miolo de Dois Pães Franceses Umedecidos no Leite.
- 1 Ovo.
- Noz-Moscada.
- Farinha de Rosca Que Baste.
- Fatias de Bacon Defumado.
MODO DE FAZER:
Pegue os filés de lombo de porco e, se estiverem muito grossos, abra-os em bifes mais finos. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Reserve. Numa travessa ou bacia, misture as maçãs, a cebola, o miolo de pão umedecido, o ovo, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e junte a farinha de rosca de forma a dar liga a massa.
Pegue os filés já temperados e use essa massa para recheá-los. Enrole-os e prenda tudo com um palito para manter a forma e enrole uma fatia de bacon por fora. Coloque tudo numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno bem quente (200ºC) por, mais ou menos, duas horas. Faltando uma meia hora para completar esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
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