INGREDIENTES:- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de amêndoas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pé de escarola picado e limpo
- 500 gramas de capelete
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:Em uma panela cozinhe o capelete em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente. Escorrer e reservar em um refratário, mantendo aquecido. Em uma outra panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o bacon e deixar fritar até dourar. Juntar a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto. Deixar cozinhar até que esteja macia a escarola. Misturar os capeletes, polvilhar com o parmesão e servir a seguir.
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