domingo, 11 de maio de 2008

Receita de Espaguete com Salmão

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras (sopa) de óleo de canola, pode ser outro
  • 500 gramas de espaguete cozido al dente
  • 4 dentes de alho (grandes) amassados
  • manjericão fresco picado ou seco
  • 2 postas de salmão sem a pele
  • queijo ralado à gosto
  • sal, bem pouco

MODO DE PREPARO:

Fritar o alho até ficar douradinho e acrescentar as postas de salmão, sem as espinhas, virando para que cozinhe dos dois lados.Tenha o cuidado para não mexer muito para que os pedaços fiquem inteiros. Juntar o espaguete já cozido, provar o sal. Salpicar o manjericão, se quiser usar salsinha picada, e servir imediatamente. Servir com bastante queijo ralado.



Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”