INGREDIENTES:Massa:
- 1 e 1/2 x de farinha de trigo
- 4 cs de margarina
- 1/2 copo (100 ml) de iogurte natural desnatado
- 1 cc de sal
Cobertura:
- 1 maço de espinafre cru ou 1 copo de espinafre cozido
- 150 g de ricota
- 1 pimenta-bode fresca ou outra de sua preferência
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada na hora
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 ou 6 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO:Misture bem todos os ingredientes e amasse até que fique uma massa homogênea e que se solte das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Abra com um rolo, formando um disco. Coloque em uma forma redonda, que não precisa estar untada. Leve ao forno em temperatura média até começar a corar.
Enqunto isso, prepare a cobertura.
Se o espinafre estiver cru, cozinhe-o em pouca água e escorra. Amasse a ricota com um garfo, esmague bem a pimenta, pique o espinafre bem miudinho e misture bem, adicionando as 2 colheres de água e a noz moscada. Se preferir, bata tudo no processador. Coloque essa mistura sobre o disco de pizza e coloque a mussarela por cima. Leve ao forno até derreter o queijo.
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