domingo, 7 de setembro de 2008

Aprenda a fazer cocada de castanha

INGREDIENTES:

  • 1 kg de castanha
  • 1 kg de açúcar
  • 5 cravinhos

MODO DE PREPARO:

Ralar a castanha ou passar no liqüidificador com um pouco de água. Ralada ou batida coe em um pano limpo ou em peneira fina para separar o leite. Colocar a castanha triturada em uma panela grossa para evitar que queime. Juntar o açúcar, um pouco de água e os cravinhos. Mexer sem parar até que largue do fundo da panela, com a cor avermelhada. Despejar numa tábua limpa e cortar enquanto estiver quente, para não quebrar. Após esfriar, guardar em vasilhame seco e com tampa.




Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”