quinta-feira, 10 de julho de 2008

Receita de sopa creme de milho

INGREDIENTES:

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de farinha de polenta instantânea
  • 1 lata de milho com o caldo
  • 2 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
  • 2 envelopes de sopa instantânea no sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO:

Misture tudo e leve ao fogo para ferver , mexa sempre durante o processo.





Um comentário:

José Roberto disse...

Olá!

Parabéns pelo blog, muito bom. já coloquei o banner no Receita do Chef.Até mais...

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”