quinta-feira, 10 de julho de 2008

Receita deliciosa de Pão de Batata

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de fermento, desmanchado com garfo
  • ½ colher (chá) de banha derretida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo o quanto baste
  • 4 batatas grandes e cozidas
  • 1 copo de leite môrno
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO:

Dissolver o fermento no leite. Juntar os outros ingredientes, acrescentando farinha, aos poucos, até obter uma massa macia e lisa. Sovar bastante. Fazer os pãezinhos e arrumar em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Espere crescer, pincelar com gemas e levar ao forno para assar.





Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”