- 8 claras
- 16 colheres (sopa) de açúcar
- Calda de maracujá
- 1/2 xícara de açúcar
- Polpa de 3 maracujás azedos
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve bem firmes.
- Acrescente açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição.
- Bata mais 5 minutos, para o suspiro ficar bem duro.
- Coloque em uma forma caramelada.
- Leve ao forno baixo (120°), em banho - maria, por aproximadamente 30 minutos, até dourar por cima.
- Retire do forno e espere amornar, não desenforme quente, pois pode quebrar, nem frio, pois pode não sair da forma.
- Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
- Levante a forma delicadamente para o pudim cair aos poucos.
Calda:
- Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.
- Acrescente 1 xicara (chá) de água e a polpa dos maracujás, deixando ferver até obter uma calda dourada.
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