- 1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara de leite morno
- 40 gramas de fermento para pão
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 2 ovos inteiros batidos
Recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
- 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
- 200 gramas de queijo cortados em cubos
- Queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
Montagem:
Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.
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