- 2 copos e 1/2 de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento
MODO DE PREPARO:
- Misturar o fermento de padaria na água morna.
- Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
- Bater por alguns minutos.
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
- Deixar crescer por 1 hora.
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
- Deixar crescer novamente por 40 minutos.
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
- Se desejar: Substituir o óleo por banha.
- Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.
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