- 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
- 200 gramas de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de molho de tomate (para o molho)
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de presunto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a carne moída com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão. Se necessitar, acrescentar mais água. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor.
Para montar:
Em um refratário médio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor. Porém sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cumpra com queijo. Preaquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.
Um comentário:
rei essa receita , eu aprovei !
fiz em casa e o meu namorado se apaixonou mais ainda por mim.kkkkkkkkkkk
Postar um comentário