Massa:
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de sakê
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras bem fininhas
- 300 gramas de repolho, picado em tirinhas
- 4 talos de cebolinha verde, picados
Molho Agridoce:
- 2 colheres (chá) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de shoyu
Preparar o Acabamento:
- Farinha de trigo e água para fazer a "cola" que irá fechar os rolinhos
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.
Recheio:
Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
Para montar os Rolinhos:
Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho". Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.
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