INGREDIENTES:
- 1 xícara de (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres de (sopa) de margarina light
- 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara de (chá) de leite desnatado
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (café) de cravo em pó
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 claras
- 1 ovo
MODO DE PREPARO:
Bata as 3 claras em neve e reserve-as. Na batedeira, junte a gema e a margarina. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário