terça-feira, 10 de março de 2009

Receita de Bolo de Macaxeira

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de macaxeira crua e descascada
  • 1 xícara de (chá) de leite de coco
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • ½ xícara de (chá) de leite
  • 5 ovos

MODO DE PREPARO:

Corte a macaxeira em cubos pequenos e coloque-os no liquidificador. Acrescente o açúcar, os ovos, o leite e leite de coco e liquidifique bem. Retire, coloque a manteiga previamente derretida e misture com uma colher. Coloque em forma untada com manteiga e asse em formo pré-aquecido por 50 minutos.

Um comentário:

Kamilla Cullen disse...

vou experimentar depois volto aki pra dizer o que achei

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”