terça-feira, 10 de março de 2009

Receita de Maria Mole

INGREDIENTES:
  • 1 e ½ xícara de água fervente
  • ½ xícara de coco ralado seco
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • óleo para untar a assadeira
  • 500 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO:

Picar grosseiramente as folhas de gelatina e colocar em uma tigela. Cobrir com um pouco de água fria por 10 minutos. Escorrer e colocar a gelatina na tigela de uma batedeira. Adicionar a água fervente e misturar bem até a gelatina se desmanchar. Ligar a batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos até a mistura estabilizar e firmar levemente. Despejar em uma assadeira retângular untada com um pouco de óleo e levar para gelar. Cortar em quadrados passando-os em coco ralado seco.

Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”