sábado, 21 de março de 2009

Receita Italiana: Espaguete à Carbonara

INGREDIENTES:
  • 200 gramas de bacon defumado cortado a cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite salgado
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 500 gramas de Espaguete
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o espaguete na água e sal. Detalhe, o espaguete não deve ficar muito cozido deve ser ao dente. Refogar o bacon com um fio de óleo. Misturar numa tigelinha o creme de leite, os ovos somente as gemas e o queijo. Bater bem. Colocar o espaguete junto com o bacon. Depois tirar do fogo e misturar o creme final mexendo bem.

Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”