INGREDIENTES:- Para 10 colheres de sobremesa, num total de 150 calorias, ou seja, 15 calorias cada colherada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colherinhas (café) de raiz forte
- 1 cebolinha em conserva batidinha
- 1 copo de vinho branco seco
- pimenta-do-reino
- 1 cebola
- 1 gema
- sal
MODO DE PREPARO: Lavar ao fogo uma panelinha com o vinho, 3 colherinhas de raiz forte, a cebola e a cebolinha em conserva. Temperar com sal, pimenta e deixar o vinho evaporar e reduzir à metade. Passar numa peneira e torne a colocar na panela. Diluir a farinha num pouquinho de água. Despejar na panela, levar ao fogo e mexer sem parar. Quando adensar, adicionar a gema, mexer bem, acrescentar 1 colherinha de raiz forte e retirar do fogo. Servir quente ou fria.
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