sexta-feira, 27 de março de 2009

Receitas Light : Chantily diet

INGREDIENTES:

  • 1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres de (sopa) de água fria
  • 18 colheres de (sopa) de água fervente
  • 18 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
  • 5 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres de (sopa) de adoçante culinário

MODO DE PREPARO:

Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa. Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses.

Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”