INGREDIENTES:- 1 xícara de azeite de dendê
- 5 xícaras de água fervente
- 400 gramas de farinha de milho
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 tomates grandes
- Cheiro verde a gosto
- Alho e sal a gosto
Enfeites:
- Galhinhos de cheiro verde
- Folhas de alface
- Ovos cozidos
- Tomates
- Sardinhas
- Palmitos
- Azeitonas
MODO DE PREPARO: Fazer um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal. Depois, juntar ao refogado a água e a farinha de milho. Misturar tudo e levar ao fogo mexendo bem até cozinhar. Enfeites: Pegar uma tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde. Depois, despejar o cuscuz e deixar esfriar por alguns instantes, viare sobre outro prato contornando com as folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário