- 1 cebola picada finamente
- 4 batatas grandes cortadas em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal & pimenta moída na altura
- 1 haste de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de folhinhas de mangerona
- 2-3 cornichons picados (pickles de pepino)
- 1 colher (sopa) de vinagre dos pickles
- 8 salsichas tipo Estrasburgo ou Frankfurt
- Mostarda de Dijon
Dicas e informações de receitas deliciosas e práticas. Culinária Brasileira e Internacional. Pratos diversificados para você fazer no dia-a-dia ou em ocasiões especiais.
sexta-feira, 18 de abril de 2008
Receita de Batatas com salsichas à alsaciana
Política de Privacidade
“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”
Nenhum comentário:
Postar um comentário