INGREDIENTES:
- 1/3 de xícara de de chá de óleo
- 1/4 de xícara de chá de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta a gosto
- 250 g de molho de tomate
- 4 xícaras de chá de feijão cozido
- 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
- 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Junte 1 colher de sopa de óleo à frigideira. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário