quinta-feira, 10 de abril de 2008

Receita de Tabule

INGREDIENTES:
  • 4 tomates picados quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de trigo fino escolhido e lavado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço grande de salsa picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 maço de hortelã picado
  • miolo de 2 alfaces picado
  • 1 pepino pequeno picado
  • suco de limão
  • pimenta doce
  • azeite
  • sal
MODO DE PREPARO:

Deixe o trigo de molho por 15 minutos. Retire a água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsa, a hortelã, a alface, o pepino e o tomate. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Sirva numa travessa rasa, acompanhada de 3 alfaces romanas inteiras. Pode acompanhar também o cafta.





Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”