quarta-feira, 16 de abril de 2008

Receita de Molho ao Sugo

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kg tomate para molho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cabeça de cebola grande
  • 100 g de salsão
  • 2 cubos de caldo de galinha

MODO DE PREPARO:

Refogue o alho e a cebola. Adicione o salsão e os caldos de galinha. Limpe os tomates e coloque-os para cozinhar no refogado. Coloque água apenas para cobrir os tomates. Depois de cozido, bata no liquidificador e coe em outra panela. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Salgue a gosto. (1 litro)





Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”