Dicas e informações de receitas deliciosas e práticas. Culinária Brasileira e Internacional. Pratos diversificados para você fazer no dia-a-dia ou em ocasiões especiais.
sexta-feira, 11 de abril de 2008
Como fazer um molho Rosé
½ xícara (chá) de leite para dissolver a farinha de trigo
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de champignon
½ litro de creme de leite
MODO DE PREPARO:
É só juntar todos os ingredientes formando um molho rosê.
Política de Privacidade
“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”
Nenhum comentário:
Postar um comentário