INGREDIENTES: - 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 250 gramas de carne de siri
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ½ colher de chá de sal
- 3 xícaras de óleo
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO: Numa panela média com azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto por 2 minutos. Acrescente a carne de siri, a salsinha, o molho de pimenta e o sal. Misture e refogue por 3 minutos. Enquanto isso, na panela com o siri, adicione o pão e misture bem. Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça os bolinhos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite os bolinhos no óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente de cozinha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário