INGREDIENTES:- 750 gr de camarão rosa
- 750 gr de mandioca em pedaços médios
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 tomates sem peles, sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado(s)
- 1/2 xícara(chá) de azeite de dendê
- 50 ml de azeite de oliva
- 100 ml de leite de coco
- 1 litro de água
- 1 limão
- coentro
- pimenta de cheiro
- sal
MODO DE PREPARO:Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada. Coe a água e reserve. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho. Reserve. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola e por último o tomate. Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de côco, a pimenta e o coentro.
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