terça-feira, 8 de abril de 2008

Como fazer um molho de Curry

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO:

Colocar ao fogo numa caçarola 3 colheres de manteiga e duas de farinha de trigo. Fazer uma liga. Juntar, em seguida, sal e 2 copos de leite quente e deixar ferver mexer sem parar, formando um creme em que é colocada a colher (sopa) de curry dissolvido no amido de milho e água. Ótimo complemento para assados, bifes, frango e sobre legumes quentes.





Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”