- 1 ovo
- 1 xícara leite
- 1 xícara farinha
- 1 1/2 colher (chá) sal
- 1 1/2 colher (chá) pimenta cayena
- 1/2 colher (chá) pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) alho em pó
- 1/4 colher (chá) ervas
- 2 cebolas -- grandes
- óleo
MODO DE PREPARO:
Misture o ovo e o leite em uma vasilha. Mergulhe a cebola na mistura,abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Misture a farina, sal, pimentas, alho em pó e as ervas em outra vasilha e passe a cebola no mistura de farinha. É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a mistura. Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.
Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos. A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.
Servir com o molho de sua preferência (sour cream, rose, honey mustard)
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