quarta-feira, 9 de abril de 2008

Receita de Chucrute

INGREDIENTES:

  • 500g de repolho fatiado
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 taça (pequena) de vinho branco
  • água

MODO DE PREPARO:


Corte o repolho em tiras bem fininhas e lave sob água corrente. Numa panela, coloque o repolho e o sal com um pouco de água. Deixe por 3 horas. Retire-o e lave bem. Leve ao fogo com água por 20 minutos, acrescente a pimenta, o vinagre, o louro e o vinho. Sirva acompanhado de outros pratos da culinária alemã como salsichas e costeletas de porco.





Nenhum comentário:

Política de Privacidade

“Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador. Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador. Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. A Google faz uso do novo DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.”